PRONTI DA SCALDARE IN FORNO

Primi Piatti Specialità Lasagna

Tra i primi piatti impossibile non provare la lasagna alla bolognese e le tante altre varianti proposte a base di verdure e formaggi. Siamo aperti anche la domenica per i vostri pranzi in famiglia!

Lasagne alla bolognese

Pasticcio di carne, di verdure, di funghi e di radicchio

Pasticcio di prosciutto e zucchine

Melanzane alla parmigiana

Cannelloni e crespelle ricotta e spinaci

Gnocchi e paste calde

pasticcio ragu

Secondi di carne e pesce

Tutti i venerdì folpetti bolliti

Bolliti con sedano

SPECIALITA' DI PESCE

Antipasti e contorni

Se dovete organizzare una cena a base di pesce ecco una scelta di qualità con antipasti della tradizione veneta come le sarde in saor e il baccalà o il dentice mantecato.

Dentice mantecato

Tartufi e canocchie

Insalata di mare

Sarde e gamberi in saor

Gamberi lessi

Baccalà a scaglie

Baccalà bianco

Roastbeef

Insalata russa

Piselli e fagiolini

Peperonata e zucchine trifolate

Verdure ai ferri e verdura cotta

Patate al forno e purè di patate

Fagioli con cipolla

Carciofi e fondi di carciofo

Pomodori gratin

Fidati di noi!

Hai un pranzo a casa? Vieni in rosticceria e ti aiuteremo a scegliere un menu gustoso!