PRONTI DA SCALDARE IN FORNO
Primi Piatti Specialità Lasagna
Tra i primi piatti impossibile non provare la lasagna alla bolognese e le tante altre varianti proposte a base di verdure e formaggi. Siamo aperti anche la domenica per i vostri pranzi in famiglia!
Lasagne alla bolognese
Pasticcio di carne, di verdure, di funghi e di radicchio
Pasticcio di prosciutto e zucchine
Melanzane alla parmigiana
Cannelloni e crespelle ricotta e spinaci
Gnocchi e paste calde
Secondi di carne e pesce
- Involtini, scaloppine e arrosti vari
- Cosciotto di pollo ai ferri
- Costicine e salsicce cotte a bassa temperatura
- Tagliata di Roastbeef
- Straccetti di pollo
- Formaggio fuso
- Filetti di branzino, orata, platessa e ombrina
- Tranci di salmone
- Spiedini di pesce
- Coda di rospo
- Seppioline e calamaretti ai ferri
- Seppie in umido
- Fritto misto
- Orate e branzini interi
Tutti i venerdì folpetti bolliti
Bolliti con sedano
SPECIALITA' DI PESCE
Antipasti e contorni
Se dovete organizzare una cena a base di pesce ecco una scelta di qualità con antipasti della tradizione veneta come le sarde in saor e il baccalà o il dentice mantecato.
Dentice mantecato
Tartufi e canocchie
Insalata di mare
Sarde e gamberi in saor
Gamberi lessi
Baccalà a scaglie
Baccalà bianco
Roastbeef
Insalata russa
Piselli e fagiolini
Peperonata e zucchine trifolate
Verdure ai ferri e verdura cotta
Patate al forno e purè di patate
Fagioli con cipolla
Carciofi e fondi di carciofo
Pomodori gratin
Fidati di noi!